Флуоресцентные звезды инструкция

флуоресцентные звезды инструкция
Используются для создания оригинальных изображений на автомобилях, аэрографии, для создания сияющих автомобильных дисков; в дизайне интерьера и внешнем оформлении фасадов и т. д. Фирмы-потребители: СТО авто, архитекторы, дизайнеры интерьеров. самосветящиеся краски для тканей. Нанесите краски на стену с трафаретами с помощью губок, укрепленных на кисточках. Слегка затвердевшую краску удалить с помощью средства для очистки малярных инструментов «Pensellipesu». Уход Лак достигает конечной прочности спустя 1 месяц после нанесения на поверхность. При попадании на кожу тщательно промыть водой с мылом. В случае раздражения кожи обратиться за медицинской помощью.


Настоящий вау-эффект был, когда мы своими руками покрасили буквы из пенопласта. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Выровняйте отверстия и углубления шпатлевкой «Presto» и отшлифуйте высохшую поверхность. Продолжительность свечения в темноте — до 6 часов. Личные меры предосторожности при работе со светящимися красками. Именно белый цвет служит лучшим отражателем, в результате чего эффект послесвечения будет наилучшим.

Обязательно мыть руки перед перерывами и при окончании работы. Яркость свечения зависит от размера частиц. Но большого размера частицы не везде можно использовать. Важным при работе с самосветящимися красками является их правильная утилизация. Так, утилизация фосфоресцентных материалов — как особые отходы в соответствии с официальными правилами.

Похожие записи: