Спрей хлорофилипт инструкция

спрей хлорофилипт инструкция
Возьмите 25 капель препарата, добавьте в него одну столовую ложку чистой воды и выпейте. Потому не рекомендуется назначать этот лекарственный препарат детям данной возрастной группы. Причиной воспаления десен всегда являются мягкий микробный зубной налет и твердые зубные отложения (зубной камень). Без их удаления, т.е. без удаления причины воспаления – любое лечение будет напрасным. При эрозии шейки матки используется чистый масляный раствор, который наносится на канал шейки матки.


Попадая на слизистую оболочку горла, она будет увлажнять ее, смывать локализованные там микроорганизмы, разжижать застойную слизь. При лечении ожогов, долго незаживающих ран и трофических язв конечностей хлорофиллин-ОЗ используют в виде пропитанных масляным раствором марлевых повязок. Продолжительность курса лечения зависит от течения заболевания и определяется врачом.Взрослым назначают таблетки по 12,5 мг или 25 мг в зависимости от степени тяжести патологического процесса. Есть недорогой «Ингалипт», но он с сульфаниламидными антибиотиками, применяется только при бактериальных процессах, должен назначаться врачом.

Внутрь Хлорофиллипт® применяют при носительстве стафилококков в кишечнике и для профилактики послеоперационных осложнений. Особые условияС осторожностью применяют при повышенной секреции пищеварительных желез. Не допускать попадания препаратов эвкалипта (особенно настойки, эвкалиптового масла, хлорофиллипта) в глаза. До начала лечения необходимо проверить чувствительность больного к растению. Раньше широко употреблялся спрей для носа и горла «Биопарокс» на основе местного антибиотика фузафунгина, но из-за высокого риска развития тяжелых аллергических реакций он снят с производства.

Похожие записи: