Свечи с прополисом инструкции

свечи с прополисом инструкции
Ведь очень часто женские болезни лечат гормональными препаратами, которые ведут к нарушению нормального гормонального фона, набору лишнего веса. Его надо тщательно перемешать с прополисом, соединив их в равных долях. Стимулирует процессы восстановления тканей, ускоряет заживление ран, усиливает местные защитные функции тканей и сосудов. Фармацевтическая промышленность предлагает препараты с концентрацией 1-5 %. Водную форму принимают, когда противопоказан спирт, например, детям.


Избавиться от мозолей, натоптышей, поможет чистый прополис – его необходимо приложить к проблемному месту, завязать бинтом или приклеить пластырь. Тщательно перемешанная и немедленно, после приготовления, нанесенная на волосы маска, как правило, укрепляет волосы, улучшает их внешний вид и усиливает рост волос.Алла, 27 лет: «Я сделала подряд 10 масок с Димексидом и облепиховым маслом на свои тусклые, секущиеся волосы. Применяется в комплексной терапии заболеваний мочевыводящих органов и толстой кишки, а также при сниженной активности сперматозоидов, простатите, уретрите и нарушениях режима питания.5. Прополис Д – выпускается в упаковках по 10 свечей, предназначенных для ректального введения. Почему стоит применять свечи Ректальные свечи давно стали наиболее эффективным средством для борьбы с геморроем, кровотечением из геморроидальных узлов. Одновременно свечами с прополисом можно лечить заболевания предстательной железы, эрозию шейки матки, вагинит.

Геморрой при беременности: лечение проводить всегда нужно в комплексе. Активные вещества из состава облепихи воздействуют на клеточную стенку иммунных клеток (тучные клетки) в очаге воспаления. Настойка прополиса на водке не менее эффективна, что и настойка на спирту. Суппозитории Простатилен производятся на основе измельченных компонентов половых желез домашнего быка. Помните, что свечки нельзя держать в руках длительное время. Жидкий концентрат Димексида перед применением следует обязательно разводить водой для получения раствора нужной концентрации.

Похожие записи: