Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий

сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий
Она входит в рецептуру продукции, используется для мойки сырья, в качестве охладителя или направляется для поддержания необходимых санитарно-гигиенических условий в производственных помещениях и на территории предприятия, для получения пара. Для магнитов такого сечения минимальная грузоподъемность 8 кг, максимальная – 12. Взвешивание муки осуществляется после просеивания, так как конструктивные особенности применяемых весовых устройств позволяют обеспечить стабильность их работы только на просеянной муке. Приемка и методы отбора проб. 31. Инструкция по эксплуатации складов бестарного хранения муки на предприятиях хлебопекарной промышленности. Тесто из слабой муки, у которой показатели количества и качества сырой клейковины ниже установленных нормативной документацией, не обминают. Безопасность работы на механическом оборудовании зависит от конструкции машин, наличия ограждений, сигнализации и блокирующих устройств.


Начало опадания считают одним из признаков готовности опары. К концу брожения опара приобретает резкий спиртовой запах и разрыхлённую равномерно-сетчатую структуру, что указывает на образование в ней нормального клейковинного каркаса. Хлебопечение России. №4,2005,2-3.85. Поландова Р.Д.Научное обеспечение производства хлебобулочных изделий в условиях жаркого климата. Оценка качества хлебопекарных дрожжей с помощью унифицированного метода определения ферментативной активности // Международный сельскохозяйственный журнал. 1992. — № 1, — с. 63 — 64.7. Абрамова Ю.А., В. С. Чередниченко, А. П. Рухлядова, Е. И. Пискарева.

Постоянный и правильно организованный технохимический контроль производства даёт возможность следить за качеством готовых изделий, не допускать отклонений от физико-химических норм и позволяет обеспечить выпуск продукции отвечающей требованиям государственных стандартов. Новые штаммы молочнокислых бактерий для борьбы с картофельной болезнью хлеба // Хлебопечение России, 2002, № 1, с.14-15. 52. Пермиловская 3. В. Болезни хлеба и методы их предупреждения. Технические условия. 56. ГОСТ 1129-93. Масло подсолнечное рафинированное. 57. ГОСТ 1128-75. Масло хлопковое рафинированное. Способ активации прессованных и сушеных дрожжей на хлебопекарных предприятиях / -М.: ЦНИИТЭИПищепром, 1984, Выпуск. И. — 28 с.77. Поландова Р.Д., Шлеленко Л.А.Проблема улучшения качества пшеничного хлеба при интенсивной технологии и пути решения.

Похожие записи: