Ригедрон инструкция по применению взрослым

ригедрон инструкция по применению взрослым
Раствор соли можно приготовить самостоятельно из расчета одна столовая ложка на литр воды, или приобрести в аптеке специализированные препараты, такие, как Регидрон, Трисоль, Гидровит, Реосолан, Гастролит, Хумана Электролит и др. Полисорб дают за 1 час до приема пищи или других лекарственных препаратов, или же через 1,5 часа после. Лекарства на основе лоперамида могут использоваться как для лечения острой, так и для облегчения хронической диареи, однако их не рекомендуется принимать в случаях наличия крови в стуле. Это вещества, которые теряются организмом при отравлении вместе со рвотными массами и жидким стулом. Никакой специфической терапии проводить не нужно, поскольку после выведения Энтеродеза все симптомы исчезнут самостоятельно. С целью ускорения выведения препарата рекомендуется воспользоваться слабительным. Поскольку ребенок не сможет за раз выпить 0,5 литра раствора соли, то следует просить его пить порциями так часто, как он в состоянии это делать.


Без своевременной регидратационной терапии возможна смерть от гиповолемического шока. Однако данные минусы не влияют на общую положительную оценку Полисорба.Встречаются и единичные негативные отзывы о Полисорбе, которые связаны с тем, что люди считают его высокую сорбционную активность очень вредной. Для этого две чайные ложки порошка разводят в половине стакана воды и принимают по два раза в день.

Максимальная суточная доза — 800 мг.Взрослые и дети в возрасте старше 15 лет: по 200 мг (2 таблетки по 100 мг) 4 раза в сутки.Дети в возрасте старше 6 лет: по 200 мг (2 таблетки по 100 мг) 3–4 раза в сутки.Продолжительность лечения — не более 7 дней. Принимают небольшими глотками после каждого жидкого стула, перед употреблением, раствор тщательно перемешивают. В час необходимо выпить около 10 мл/кг массы тела, после того как явления дегидратации уменьшатся, дозу Регидрона уменьшают до 5-10 мл/кг массы тела пациента, после каждого жидкого стула. Поэтому в качестве меры предосторожности назначение препарата в этот период не рекомендуется.Нифуроксазид Рихтер можно применять у женщин в период кормления грудью при условии краткосрочности лечения.Дети.

Похожие записи: