Подъемные механизмы blum инструкция по установке


Чтобы достичь мягкого и бесшумного закрывания, теперь можно использовать BLUMOTION и с ящиками METABOX. Большой выбор различных боковин и цветов открывает производителю мебели широкие возможности по оформлению мебели. Ограничители угла открывания (83 гр. И 104 гр.) позволяют устанавливать подъемник Авентос HF под потолок. можно использовать с кухонными фасадами весом от 3,1 кг до 20,5 кг, а также с фасадами со скошенными кромками и с фальцем. Полный перечень, а также информацию по их применению Вы можете найти в специально разработанной инструкции: Инструкция по комплектации Чемодана с шаблонами BLUM. Для установки AVENTOS HF необходимо всего 278 мм по глубине.


Наши квалифицированные сотрудники охотно помогут Вам.Приспособления для сборки мебелиДля идеальной работы изделий Blum необходима их точная установка. И в этом Вам помогут наши приспособления. Удобство сборки также приводит в восторг: 4-мерная регулировка осуществляется просто, быстро и без использования инструментов. MOVENTO рассчитан на динамическую нагрузку 40 кг. и 60 кг. и удивляет высокой стабильностью и низкими показателями провисания направляющих. Скрытые направляющие позволяют создавать мебель, соответствующую высочайшим требованиям. TANDEM можно устанавливать во всех жилых помещениях, увеличивая ценность мебели высочайшим комфортом. В помощь при установке фурнитуры BlumМы делаем все возможное для того, чтобы Вы могли устанавливать любые изделия Blum с наименьшими затратами сил и времени.

Интернет-магазин BLUM! BLUM24.by — это перечень новых изделий, справочная информация о товарных позициях, а также видео-инструкции по установке и монтажу. Используя лишь несколько компонентов, можно реализовать самые разные конструкции на кухне, в ванной, а также в офисе. Системы выдвижения BLUM Широкий ассортимент систем выдвижения способен удовлетворить все Ваши предпочтения. Основу TANDEMBOX intivo образуют специально разработанные царги для ящиков с высоким фасадом.

Похожие записи: