Наличие инструкции о мерах пожарной безопасности в гостинице

наличие инструкции о мерах пожарной безопасности в гостинице
При подаче цистерн устанавливается прикрытие не менее двух четырехосных вагонов. Все современные гостиницы с проживанием более пятидесяти человек обладают телефонной связью с пожарной частью, что обеспечивает оперативное прибытие расчёта при возгорании. Запрещается выполнение работ, не связанных с заданием и не предусмотренных рабочими инструкциями. 4.4.2. Хранение веществ и материалов должно производиться строго по ассортименту. Не допускается совместное хранение веществ, химическое взаимодействие которых может вызвать пожар или взрыв. Категорически запрещается работать без затвора или с неисправным затвором. 5.6.8. Отопление аппаратных помещений должно быть только паровым или водяным. Следует иметь в виду, что в отдельных государствах права и обязанности супругов-иностранцев регламентируются законодательством отлично от российского права.


Как избежать нежелательных инцидентов Собирая чемоданы в поездку, учтите, что многие вещи могут быть запрещены к авиаперевозке, а для ручной клади действуют особые правила, которые лучше заранее уточнить в авиакомпании. Не теряйте талоны на сданный вами багаж, они понадобятся в случае его утраты. Постарайтесь установить хоть какой-то контакт с террористами. По возможности, отмечайте для себя, как они выглядят, каковы их привычки, как похитители разговаривают и с кем общаются. Пожарные краны водопровода в строго обязательном порядке укомплектовываются рукавами, а также стволами. При загорании кусков торфа в штабелях необходимо очаги залить водой с добавкой смачивателя или забросать сырой торфяной массой и произвести разборку пораженной части штабеля. Проезды и подъезды к зданиям и пожарным водоисточникам, доступы к пожарному инвентарю и оборудованию, а также подходы к запасным выходам и пожарным лестницам должны быть всегда свободными, а в зимнее время очищены от снега и льда.

Чердачные помещения и технические этажи должны быть постоянно закрыты на замок, а ключи храниться в определенном месте, в котором их можно получить в любое время суток. На дверях должна быть надпись о местонахождении ключей и указан телефон лица, у которого они хранятся. Посредине прокосов делается пропашка шириной не менее 4 метров.216. Временные полевые станы необходимо располагать не ближе 100 метров от хлебных массивов, токов и др. Металлические корпуса приборов должны быть заземлены. За безопасную эксплуатацию электронагревательных приборов должны быть назначены ответственные лица и установлен постоянный надзор за включенными приборами. Билеты должны быть выписаны на то же имя, которое указано в паспорте. Торможение железнодорожных цистерн металлическими башмаками на территории сливо-наливных устройств не разрешается. Чердачные помещения должны быть постоянно закрыты на замок.

Похожие записи: