Лактэвия инструкция и цена

лактэвия инструкция и цена
Побочные действия Побочные действия Со стороны пищеварительной системы: Возможны симптомы диспепсии. Внутри капсул находится сухой порошок, окрашенный в светло-кремовый или кремовый цвет и обладающий характерным кисломолочным запахом. Для этого капсулу вскрывают, высыпают содержимое на чистую тарелку, разделяют его пополам. Затем данную суспензию следует попробовать дать ребенку прямо из ложки.


Детям старше трех лет – по 1 капсуле по 3 – 4 раза в сутки за 30 минут до еды. Кагоцел® вызывает образование в организме человека так называемых поздних интерферонов, являющихся смесью α- и β-интерферонов, обладающих высокой противовирусной активностью. Они бывают желтого и светло-желтого цвета, круглой, двояковыпуклой формы. На поперечном разрезе таблетки виден внутренний слой оранжевого цвета Фармакологическое действие: Амиксин — противовирусный препарат. При необходимости можно увеличивать суточную дозировку до 9 капсул для малышей младше 3 лет и до 12 капсул для взрослых и детей старше 3-летнего возраста.Следует выдерживать примерно одинаковые промежутки времени между приемами капсул.

Курсовая доза — 1.25 г (10 таб.).В комплексной терапии туберкулеза легких в первые 2 дня препарат назначают по 250 мг/сут, затем по 125 мг через день. Взрослым и детям старше 3 лет назначают по 1 капсуле 3-4 раза/сут за 30 мин до приема пищи. Профилактика гриппа и ОРВИ у взрослых проводится 7-дневными циклами: два дня – по 2 таблетки 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить. Дело в том, что у ребенка практически любое нарушение диеты, стресс, перенесенное ОРВИ, ОРЗ или воспалительное заболевание какого-либо органа (в том числе бронхиты, тонзиллиты, ларингиты, фарингиты и т.д.) всегда провоцирует дисбактериоз той или иной степени выраженности.

Похожие записи: