Конвектомат rational инструкция

конвектомат rational инструкция
Таким образом, пароконвектоматы заменяют несколько видов теплового оборудования, такие как: пароварка, жарочный шкаф, конвекционная печь, электроварка, плита, сковорода, пищеварочный котёл. Компактность, интенсивность, экономичность Пароконвектомат позволяет максимально оптимизировать работу кухни, экономить площади производственных помещений, а также существенно сократить расходы на сырье и персонал. Область эффективного применения пароконвектоматов в профессиональной кухне почти не ограничена. Для VCC 112 Корзина для сковороды RATIONAL для картофеля фри 24.00.972 цена 12 803 руб.


Две разновидности температурной шкалы: по Цельсию и по Фаренгейту. Производимые изделия произвели революцию в процессе приготовления пищи. С помощью пароконвекционных печей повара смогли применять методы приготовления пищи, которые способствовали экономии электроэнергии, воды, снижению потерь конечного продукта и времени персонала. Экономия свободного пространства (на 28% меньше, чем популярные аналогичные модели). В результате уменьшения размеров аппарата экономится не только пространство на вашей кухне, но и энергия, необходимая для приготовления пищи – снижаются потери тепла через дверцу. Это исключает возможность появления подтеков и луж в рабочей зоне на полу кухни, позволяет поддерживать постоянную чистоту.

Конвекционные печи выпускают Абат, Смег, Апач, Электролюкс с ценовым диапазоном от 35 000 — 821 000 тысяч рублей. Бойлерный пароконвектомат или инжекторный пароконвектомат станет надежным помощником на кухне ресторана. Кроме того, они оснащаются вспомогательной направляющей, предназначенной для установки противня, собирающего жир. Еще один лидер на рынке теплового оборудования – компания CONVOTHERM – порадовала пользователей новым по всем характеристикам пароконвектоматом серии C4 c технологией ACS+ и многочисленными функциональными возможностями. Покупка пароконвектомата выгодна во всех отношениях любому заведению, и фешенебельному ресторану, и небольшому кафе, и городской столовой. Везде, где я работал, использовались пароконвектоматы Rational. В нем все, что нужно для работы на кухне – начиная с таких простых функций, как пар, жар, гриль и заканчивая регулировкой влажности и режимом конвекции.

Похожие записи: