Инструкция по эксплуатации мотобура вт 121

инструкция по эксплуатации мотобура вт 121
Выбор у нас самый широкий! В ассортименте отличные современные газонокосилки от Husqvarna, Partner, Al-ko, Black&Decker и других ведущих мировых производителей. «Кулибин» — лучший интернет магазин газонокосилок в Украине! По типу двигателя различают электрические и бензиновые агрегаты. Опускание и подъём баков осуществляется с помощью общей лебедки 28 рис.1, установленной на каркасе, троса и системы блоков. 5.5 Выключатель снабжен двумя газоотводами в виде газовых труб, прикреплённых к межфазовым соединительным муфтам. Смотри фото.Шнур в ручке запускаФиксирующий узелРучка на шнуреЗакручиваем спираль15. Самый важный момент!


Также немаловажным фактором при выборе мотобура является тип грунта, на котором будут проводиться земляные работы. И так, все бензобуры можно условно поделить на: Мотобуры для бытовых нужд. Как и любая подобная техника, мототрактор Garden Scout T15DIF-VT имеет 4 повышенные и 4 пониженные передачи, 2 из которых задние. Ключевой доработкой является перемещение двухрядной цепи в середину конструкции подъемного механизма. Также хотелось бы сказать несколько слов и об обслуживании агрегата, которые будут полезны, если Вы решили купить бензобур. Шнур рвется не сразу, сначала обрывается защитный чулок нитей шнура и мешает запуску пилы.

Токоведущий стержень ввода служит первичной обмоткой трансформатора тока. Лучше не дожидаться обрыва всех нитей и починить шнур заранее. Особенности мототрактора Garden Scout GS-T12 DIF Мощность — 12 л.с. Почвофреза 110 см Дополнительный ЗИП Зеркала заднего вида Датчик масла Датчик охлаждающей жидкости Амперметр Блокировка дифференциала.

Похожие записи: