Инструкция по работе на ушм

инструкция по работе на ушм
Нужно находиться в стороне от того места, куда при обратном ударе будет смещаться инструмент. Межотраслевая типовая инструкцияпо охране труда при работе с ручным электроинструментом ТИ Р М-073-2002(утв. Конечно, чем больше у болгарки функций, тем больше стоимость, но для профессиональных работ экономить не нужно. При покупке УШМ с диаметром насадки 125 мм лучше отдать предпочтение инструментам мощностью не менее 700–750 ватт.


Противопылевой респиратор или маска применяются в том случае, если обрабатываются каменные материалы без использования устройств отсоса пыли. Следить что бы при разрезании металла круг не защемило. Называть инструмент в быту или на производстве — угловая шлифовальная машина долго, потому народ сократил это название до короткого и емкого — болгарка, по стране производства инструмента.

УШМ (болгарка) Military AG600 — купить, цена, отзывы: 6, видео, инструкция и фото в интернет-магазине 220 Вольт 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России +7 (495) 745-50-55 Заказать обратный звонок. При попадании на них диска может произойти обратный удар. Уровень виброускорения оказался превышен только у болгарки Sturm. Болгарка пригодна для резки кровельного металла и шлифования материалов, указанных в инструкции. Хорошо видно, что сектор разлета осколков задается проемом в кожухе.Разлет осколков диска болгарки В конце статьи есть видео этого эксперимента. Круги имеют только сквозное отверстие и требуют фланца и прижимной гайки для крепления.

Похожие записи: