Инструкция по обработки столовой и кухонной посуды

инструкция по обработки столовой и кухонной посуды
Питьевой режим организуется в следующих формах: стационарные питьевые фонтанчики; вода промышленного производства, расфасованная в емкости (бутилированная) негазированная; кипяченая вода (кипячение в течение не менее 5 минут от момента закипания). Кипяченую воду меняют каждые 3 часа. Истории болезни обеспечиваемых должны храниться у врача (фельдшера). Истории болезни умерших хранятся в течение 25 лет. Яичный порошок хранят в сухом помещении при температуре не выше +20 град. C, меланж — в холодильной камере при температуре не выше -6 град. C. 10.22. Растительное масло хранят в бочках, бидонах и другой таре. 10.23. Крупу и муку хранят в мешках на подтоварниках в штабелях.


Блок для хранения дает возможность наиболее удобно для Вас расположить Ваши ножи. План наблюдения и лечения устанавливается врачом дома-интерната совместно с соответствующими специалистами. Каждый год продукция компании обновляется в соответствии с современными направлениями. С хорошо функционирующими приборами личной гигиены этой торговой марки все действия выполняются легко и просто, без затраты силы.

Данные мероприятия могут быть особенно эффективны в обеденных залах при обслуживании потребителей официантами, работающими в условиях дефицита времени и контактирующими со множеством потенциально контаминированных объектов. Применение современных препаратов, таких как «Эком-25М», «Эком-50М», «Эком-50», «Полклин», «Оптимакс», «Ника-амицид», позволяет качественно и при минимальных трудозатратах персонала провести надлежащую обработку скорлупы пищевого яйца. Незаправленные салаты допускается хранить не более 3 часов при температуре плюс 4 2 С. Хранение заправленных салатов не допускается. Хранение запаса воды на предприятиях общественного питания должно производиться в чистых бочках, баках и другой таре с плотно закрывающимися и запирающимися крышками. Для улучшения теплопроводности дно стальной посуды снабжают вставками из меди или алюминия (биметаллическая посуда)[12]. Для мытья посуды из нержавеющей стали не следует использовать средства, содержащие кислоту или излишне щелочные.

Похожие записи: