Инструкция по использованию автомобильного полога

инструкция по использованию автомобильного полога
Платон (значения). «Платон» — российская система взимания платы с грузовиков, имеющих разрешённую максимальную массу свыше 12 тонн. При исчислении транспортного налога на автомобили стоимостью от 3 до 5 миллионов рублей старше трех лет повышающий коэффициент не учитывается. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Сейчас это 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом. Это вам может пригодиться в будущем, что бы получить налоговый вычет.2. При продаже автомобиля у вас обязательно должен остаться ваш экземпляр договора!


При повторном судебном разбирательстве начинаем с ходатайства об отмене судом нового уведомления как не соответствующего закону в связи с нарушением сроков его направления, установленных п. 2 ст. 52 НК, а также иными нарушениями, если они будут допущены налоговой. Скорее всего, придется обращаться в кассационную инстанцию, чье решение также может оказаться неудовлетворительным. Таким образом, именно налоговая обязана доказать факт вручения налогового уведомления и требования на уплату налога в установленном законом порядке, а также факт неуплаты транспортного налога налогоплательщиком.

Самое интересное, что оплатить на месте не получится — надо оплатить через сберкассу, а далее налоговики должны внести изменения в базу. Суммы авансовых платежей по истечении каждого отчетного периода исчисляются в размере одной четвертой произведения соответствующей налоговой базы и налоговой ставки (п. 2.1 ст. 362 НК РФ). Поэтому если вы вдруг получили извещение об издании судебного приказа на принудительное взыскание с вас транспортного налога, ваша задача направить возражение в десятидневный срок от даты вручения вам извещения. Сейчас налоговые органы Москвы рассылают заказными письмами именно такие налоговые уведомления со сроком уплаты до 1 июля 2013 года. Поздравление Председателя ГКНС ЛНР с Днем медицинского работника!

Похожие записи: