Инструкция пользователя на мустек1200

При инсталляции необходимо сначала установить ПО, а затем подключить сканер. К сожалению, оригинальный дизайн этого сканера контрастирует с удивительно низкими результатами, показанными в тестах. Выбрать подходящий сканер — задача не из легких. Для тех, кто впервые сталкивается с задачами сканирования, предусмотрен специальный режим вывода пошаговых подсказок. Увы, но так уж повелось у сканеров, что цена их прямо пропорциональна размеру матрицы, а, следовательно и качеству отсканированной фотографии. Крышка откидывается вверх и фиксируется в вертикальном положении, при необходимости ее можно снять. Please send an email with a debug report to me if this doesn’t help.

Второй негатив в сравнении с фотографией, отсканированной тут же. скан с негативаскан с фотографииДополнительных деталей с негатива на первый взгляд не вытянуто. Concerning the SCSI adapters provided by Mustek and other SCSI cards, see the SCSI section. The scanners with high resolutions need big SCSI buffer sizes.
The only valid ASIC IDs are 0xA8, 0xA5, and 0xA2. If you get far less or no output at all, probably your configuration is nt correct. Это, конечно, занимает время, но зато так желают все профессиональные сканеры. Однако есть у нее один положительный момент — можно задавать время, через которое лампа сканера автоматически погаснет, в целях продления жизни последней. Сканер работает довольно тихо и с умеренной вибрацией. На его ножках не предусмотрено резиновых накладок, из-за чего сканер довольно легко перемещается по гладкой поверхности стола. Чего не скажешь об LPT и ISA-SCSI сканерах ScanExpress. Отсюда сокращение потребляемой мощности, уменьшение размеров сканера и снижение его стоимости.

Похожие записи: