Инструкция о мерах пожарной безопасности в доу новая

инструкция о мерах пожарной безопасности в доу новая
Устройство и принцип действия углекислотных, порошковых и аэрозольных огнетушителей. Выбор типа огнетушителя (передвижной или ручной) обусловлен размерами возможных очагов пожара. Для объектов с ночным пребыванием людей (детские сады, школы-интернаты, больницы и т.п.) в инструкции должны предусматриваться два варианта действий: в дневное и ночное время. Назначение, устройство, оснащение и правила эксплуатации внутренних пожарных кранов.


Пути эвакуации, определение путей эвакуации и эвакуационных выходов. Обучение рабочих, специалистов и служащих мерам пожарной безопасности на производстве и в быту. Инструкция о мерах пожарной безопасности в помещениях ГБОУ ЦРР – детского сада . Требования пожарной безопасности. По пожарной опасности согласно ОНТП 24 — 86 помещения склада (кладовой) относятся к. Пожарная безопасность на складах. Обучение рабочих и служащих мерам пожарной безопасности на производстве и в быту.

Запускающее или запорно-пусковое устройство огнетушителя должно быть опломбировано одноразовой пломбой. Не разрешается размещать в помещениях детского сада и использовать огнетушители, не обозначенные номерами. Необходимо не реже одного раза в год производить перекатку рукавов на новую скатку. 6.7. В помещениях насосной станции должны быть вывешены общая схема противопожарного водоснабжения и схема обвязки насосов. На каждой задвижке и пожарном насосе-повысителе должно быть указано их назначение. Дежурное освещение в помещениях складов, а также эксплуатация газовых плит, электронагревательных приборов и установка штепсельных розеток не допускается.

Похожие записи: