Инструкция о мерах пб для делопроизводителя детского сада

инструкция о мерах пб для делопроизводителя детского сада
Пожарный рукав должен быть присоединен к крану и стволу. Читать далее Выпуск 2017 года В украшенном залеМазурка играет,И нам аплодируют стоя.В саду «Выпускной»,Это нас «выпускают» –Событие очень большое! Ответственный за пожарную безопасность на складе обязан. У входа в склад и вспомогательные помещения должны быть вывешены таблички с указанием ответственных лиц за пожарную безопасность, а на видном месте в помещении — инструкции по пожарной безопасности. При размещении складских зданий на территории поселений необходимо учитывать архитектурное решение окружающей застройки. При хранении и транспортировании баллонов с кислородом нельзя допускать попадания масел (жиров) и соприкосновения арматуры баллона с промасленными материалами.


Инструкции о мерах пожарной безопасности в обязательном порядке должны находиться по одному экземпляру у разработчика, у инженера по охране труда, у инженера по пожарной безопасности и в отделе кадров. Руководители организаций и индивидуальные предприниматели (далее — организации) на своих объектах должны иметь систему пожарной безопасности, направленную на предотвращение воздействия на людей опасных факторов пожара, в т.ч. их вторичных проявлений. Пожар в складском помещении трудно поддается тушению из-за скопления в одном месте большого количества. Обоснования выполняются по утвержденным в установленном порядкеметодикам.5. Для особо сложных и уникальных зданий,кроме соблюдения требований настоящих Правил, должны быть разработаныспециальные правила пожарной безопасности, отражающие специфику их эксплуатациии учитывающие пожарную опасность.

При обнаружении утечки газа из баллонов они должны быть убраны из склада в безопасное место. В склад, где хранятся баллоны с ГГ, не допускаются лица в обуви, подбитой металлическими гвоздями или подковами. Очаг горения накрывается асбестовым или войлочным полотном с целью прекращения к нему доступа воздуха.2. Песок. Помещения склада должно быть обеспечено первичными средствами пожаротушения (огнетушителями) согласно норм обеспечения. В складах должны быть установлены электросветильники с несгораемыми рассеивателями.

Похожие записи: