Инструкция на трубогибочном станке

инструкция на трубогибочном станке
Неограниченный спектр возможностей «Когда конкуренты не могут предложить эффективное решение, заказчики обращаются к нам», – говорит Александр Кондор, директор по продажам в странах Южной и Восточной Европы. Это дает возможность более рационально и эффективно выбрать режим гибки труб в зависимости от их материала и диаметра. Станки серии 2B-1S (2S) – недорогое решение в категории автоматических станков. Трубогибы серии AUTO являются предпочтительным вариантом при выборе недорогого автоматического трубогиба, универсальность, точность и повторяемость которого превосходит полуавтоматические аналоги.


Данная конструктивная особенность позволяет не снимая трубу со станка, а поворачивая ее, использовать одну часть оснастки для гибки по широкой стороне, а другую часть оснастки – для гибки по узкой стороне. Трубогибочный станок Здесь я подобрал видео, которое максимально подробно раскроет тему изготовления гибочного станка. Все производители рано или поздно приходят к этому. Но переход от гидравлических станков к электрическим не такой простой и быстрый процесс.

Вот ниже вы можете посмотреть полноценную пошаговую фото инструкцию по созданию роликового сгибателя труб своими руками. Электрический трубогибочный станок подходит для гибки металлопластиковых, медных, стальных и прочих труб. Станки 4A-3SV имеют 3 гибочные головки, две из которых гнут трубу методом намотки, а третья – методом проталкивания трубы через роликовые вальцы, что позволяет получать на одном изделии как малые радиусы гибов, так и большие. Домкрат подключается к редуктору и двигателю, изделие устанавливается между рамками и устройство подключается к сети. За счет давления, обеспечивающегося домкратом, труба изгибается по шаблону.

Похожие записи: