Инструкция к телефону престижио 5500

инструкция к телефону престижио 5500
Кроме того, можно подобрать навигационную программу, которая работает лучше в целом или в определённой стране в частности. There is also number (+48)-22-116-8076; fee is calculated in accordance with the operator’s tariff. Тут нашёлся и встроенный браузер, и специальные приложения для общения в соцсетях, и даже приложение для работы с офисными документами. На борту есть программа Яндекс.Карты, а вот модуля 3G для выхода в интернет нет. Если вы снимаете навигатор несколько раз в день, то легкий психоз вам гарантирован. Все разъёмы сосредоточены на левой грани устройства: 3,5-мм аудиовыход для наушников, слот для карты microSD и порт mini-USB. На верхней грани видим кнопку включения. На задней поверхности — решётка, скрывающая динамик. Можно выкрутиться, включив в смартфоне точку доступа и подключив навигатор к ней по Wi-Fi. Но, во-первых, для этого понадобится такой смартфон, и, во-вторых, нужно будет как-то его питать — тут пригодился бы USB-адаптер для прикуривателя с несколькими выходами.


Конечно, бывает и больше, но это уже ближе к автомобильному телевизору, а для комфортного использования и ориентирования в городе дисплей с диагональю 5 дюймов — самое то. Приложение FM-передатчика на Prestigio GeoVision 5500 Smart Android Емкость аккумулятора и экономность устройства приятно удивили. Если же собираетесь изредка пользоваться им только в дальних дорогах — можно пережить. Водитель обычно сидит слева, а прикуриватель при этом находится где-то справа — логично было бы и вход питания сделать там же. Ну да ладно, это совсем не страшно. Working hours: Monday – Friday 9:00 – 17:00 GMT For warranty and repair cases please contact your seller or local service directly. Выиграй главные призы июньских конкурсов: Motorola Moto G5, Onyx Boox Darwin 3 Коротко о главном: Ничем особо не примечательный двухсимочный смартфон, но с набором цветных сменных задних крышек в комплекте.

Однако она превращает Prestigio GeoVision 5500 Smart Android в мультимедийный бортовой компьютер, функции которого не ограничиваются помощью в ориентировании на местности. Для программ, музыки, видео и прочего контента предусмотрено 4 гигабайта флэш, а если этого не хватит, можно вставить карту microSD/SDHC. На навигатор установлена ОС Android 2.2 Froyo — это версия не первой свежести, но для навигатора подойдёт. Сам навигатор собран добротно и крепко, детали не шатаются, пластик не скрипит. Коробка с Prestigio GeoVision 5500 Smart Android Комплект поставки Prestigio GeoVision 5500 Smart Android Внешний вид, крепление Сразу бросаются в глаза размеры навигатора — 13,5х8,5 см. Навигатор быстро осознал, что планы поменялись, проложил маршрут заново и уже до самого дома вел меня как надо. В целом с ориентированием проблем почти нет. Так что если у вас Хендай Гетс или, например, Тойота ЛэндКрузер — вам нужно будет подумать еще и об удобном креплении. Ну, а если ваше авто — это Киа Рио или даже ВАЗ 2107 — проблем не возникнет. О самой системе крепежа умолчу.

Похожие записи: