Инструкция к монтажу окон пвх

инструкция к монтажу окон пвх
Может использоваться и силикон по правилам, которые были описаны выше. Совет: при выборе ширины (глубины) подоконника следует учитывать, что на 2 см подоконник «утапливается» под оконную раму, поэтому ширина установленного подоконника будет на 2 см меньше) Все щели между окном и проемом заполняются пеной, а по ее высыхании изолируются. Четверть – это внутренняя рамка 6-сантиметровой ширины (или в ¼ кирпича, отсюда и название), предотвращающая выпадение окна и укрепляющая конструкцию в целом.Если четверти нет, то рама будет установлена на анкеры, а пена закроется специальными нащельниками. При этом следует строго соблюдать, чтобы рама стояла по уровню, а не по проему (в домах нередки случаи, когда линия горизонта оконного проема далека от идеала, по вертикали также следует выставить раму по уровню). В противном случае окно будет функционировать не надлежащим образом.


Характерно, что традиционные пузырьковые уровни для этого не подойдут ввиду недостаточной точности измерений, поэтому лучше использовать лазерный.УплотнителиПроверка уровнемКрепление рамыЗапениваниеШаг 4. Если окно встало ровно, то его закрепляют анкерами. Обзор систем и чертежи узлов — оконные системы Practica, AeroTherma, фасадная система Robusta, система дверей Папка переработчика. Можно продлить срок службы окон, если сделать большие монтажные зазоры, статично закрепить вертикали, а горизонтали — «плавающим» способом. Для обработки стыков элементов окна (окно−откосы, окно-подоконник) лучше выбирать герметик в тон профиля окна или прозрачный герметик.

Герметик при устройстве изоляции монтажного шва применяться может. Также в месте сопряжения алюминиевой облицовки с основным профилем прокладывается уплотнительная лента, благодаря чему во время сильного дождя исключено попадание воды под облицовку и, соответственно, в зону сопряжения оконной конструкции со стеной. Для откосов используют либо пластиковые панели, которые устанавливают вместе с окном, либо гипсокартон. В качестве эконом-варианта подойдет штукатурка. С внешней стороны устанавливают отливы, чаще всего, полиэстеровые, реже – алюминиевые.

Похожие записи: