Инструкция к игре оплот империи

инструкция к игре оплот империи
Каждый уровень школы магии открывает доступ к новому виду существ, а с центральным навыком «Повелитель существ» они становятся улучшенными. Все выжившие инквизиторы встали под знамена своего повелителя, и после его окончательной кончины остатки некогда всемогущей организации собрались на Праките. Потери Квантунской армии составили много больше — около 85 000 убитыми и до 800 000 ранеными, пленными и пропавшими без вести. Для сохранения завоеванных императором Юстинианом I на Западе территорий, император Маврикий объединил гражданскую и военную власть в лице экзарха, создав Равенский и Карфагенский экзархаты,[3] в которых командующие войсками обладали также всей полнотой гражданской власти. Если они постоянно стреляют, прокачивается их меткость, если используют холодное оружие — навык ближнего боя и сила, если ловят противника на перехватах хода — реакция. И так далее.


Подчиненные лично Дарту Вейдеру, они были подотчетны только самому Палпатину. Полуримлянин по крови и по воспитанию, Хильдерих склонялся к принятию Православия, чем навлек на себя вражду со стороны ревнителей арианства. Игровая механика работы этих фракций работает примерно следующим образом.

Между тем в штаб Велисария, армия которого приближалась к Риму, из древней столицы империи направилась депутация, возглавляемая Фиделием, с ключами от Вечного города и изъявлением покорности императору. Владения империи на Африканском континенте снова простирались до Атлантического океана, но, в отличие от прежних времен, до нашествия вандалов, это была узкая прибрежная полоса, к югу от которой начинались поселения и кочевья независимых берберских бедуинов. Кроме того, он переориентировал внешнюю политику: разорвав союзнические отношения с остготским королевством, он стремился к сближению с империей. Гипат[править | править вики-текст] Молодой человек очнулся в развалинах на заброшенном острове. Большинство же инквизиторов ушло в тень в ожидании возвращения Императора Палпатина. Ко времени возвращения Палпатина и начала операции «Теневая рука» Содружество и Инквестор Правосудия были уничтожены, самолюбцы, как Джерек, стали жертвами своих амбиций.

Похожие записи: