Инструкционно-технологические карта на тему вождение трактора задним ходом

инструкционно-технологические карта на тему вождение трактора задним ходом
При установке пяты большей толщины топливо начинает подаваться раньше. Термины «Стоянка» и «Остановка» означают преднамеренное прекращение движения. Полную разборку разре­шается производить только на пред­приятии, ремонтирующем рулевые механизмы, или в специализирован­ных мастерских. Управление сцепом при возможности осуществляется сигналами с места, хорошо видимыми всеми механиками-водителями. Самовытаскивание применяется в тех случаях, когда машина застревает вследствие недостаточного сцепления гусениц с грунтом, а тяговое усилие Рдв , которое танк может развить, используя мощность двигателя, больше, чем сопротивление К застревания. Давление масла при частоте вращения коленчатого вала 600 об/мин должно быть не менее 75 кгс/см2. Если давление масла будет меньше, то медленно заверните вентиль, следя за повышением давле­ния по манометру.


Новые и капитально отремонтированные машины, поступившие на доукомплектование воинских частей непосредственно с заводов, зачисляются в группы боевых и строевых машин. Причем важно не просто развитие каждой подсистемы, а оптимизация инфраструктуры в целом. При транспортировании машины необходимо соблюдать действующие на данном виде транспорта правила и положения. Основным достоинством детонаци­онного способа нанесения порошковых покрытий является умеренный нагрев детали — не выше 250 °С. В результате напыления образуется слой покрытия с высокими эксплуатационными характе­ристиками, высокой прочностью сцеп­ления и малой пористостью. Выключение подачи топлива (останов двигателя) осуществляется поворотом рычага останова до упора в болт регулировки хода рычага останова. Излишки топлива, а вместе с ними и попавший в систему воздух через перепускной клапан ТНВД и клапан-жиклер фильтра тонкой очистки отводятся в топливный бак.

Знаки 5.25 и 5.26 выполнены в виде табличек с синим фоном, на которые нанесены надписи с названием населенного пункта. Прекращение движения транспортного средства по требованию регулировщика, из-за запрещающего сигнала светофора или для того, чтобы уступить дорогу участникам движения, имеющим по отношению к вам преимущество, не считается вынужденной остановкой. Ключи на 6, 13, 17 Заменить сайлентблок и верхние резиновые подушки Перед установкой полностью вытягиваем шток амортизатора 1617 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Замена тормозных барабанов задних колес автомобиля ВАЗ Содержание Ослабить затяжку колесных болтов.

Похожие записи: