Замена сайлентблоков соболь видео инструкция

замена сайлентблоков соболь видео инструкция
Передняя подвеска также может иметь и ряд других неисправностей, но рассматривались только наиболее типичные. Максимально грузил 980 кг — больше не влезло по объему. Надо следить за рессорами и их втулками, амортизаторами. Трехместная кабина Еще одной интересной особенностью модернизированного грузовика станет возможность трехместной компоновки кабины. Неофициальные сведения о новом Карго начали появляться еще до Нового года, а к концу января поток информации об этом УАЗе, кажется, снес все плотины, поэтому мы сводим в одно досье все уже известные детали и несколько новых фактов о нем.


Тут же пришлось бороться с перекошенным диффузором на радиаторе — зацеплял вентилятор. Расход по трассе 11, в городе все 15. Достоинства: дёшев. Всем привет!!!! Понимаю, что давно все ждут отчет о встрече 27 мая во Владимире, но раньше не могла это сделать, были на то причины. Утро 27 мая началось с хорошей солнечной погоды, не смотря на прогнозы синоптиков, что будет дождь, его все таки не было! При просевших пружинах становится невозможным правильно отрегулировать развал колес.

Необходим гаечный ключ, ёмкость для сбора вытекающей солярки (до полулитра), защитные перчатки и новый фильтрующий элемент. Итак, начнем свой рассказ…. В общем что сказать?! Погуляли очень и очень весело! Первый, это выход из строя секрета замка. В этом случае, ключ проворачивается с трудом, подклинивает и может просто отказываться проворачиваться. Решается установкой помпы от салонной печки «ГАЗели». Расход бензина — 11 л/100 км.

Похожие записи: