Где найти инструкция по эксплуатации к оверлоку рамонак

где найти инструкция по эксплуатации к оверлоку рамонак
Если ткань слишком тонкая, то давление лапки нужно уменьшить, иначе ткань будет собираться. Вам нужно обметать ткань или понадобился распошивальный шов? Обрезку кромки сшиваемых тканей производят двумя ножами: верхним подвижным ножом 4, смонтированным на качающемся рычаге ножа 7, и нижним 11, который закреплен в колодке 12 на корпусе машины.


Внимательно заправляйте нитки, особенно в петлители. В некоторых моделях оверлоков заправка в петлители довольно сложная процедура, и без специально изогнутого пинцета не обойтись. Тупая игла может стать причиной плохой строчки Если у вас появились пропуски или глухой стук, то вероятней всего затупилась или погнулась игла. Смазку оверлоков следует производить не реже 1 раза в полгода, а при интенсивном использовании 1 раз в месяц. Далее, в отверстия 4 на левой стороне пластины 2 перед фасонным нитеоттягивателем 5, в глазок 6 нитеподатчика, закрепленного на поводке механизма иглы, между шайбами 7 натяжения и в ушко иглы 8 от себя.

Однако, настроить параметры его работы, установить правильные зазоры петлителей и игл оверлока очень сложно. Просто зайдите в соответствующий раздел нашего сайта и найдите нужное руководство пользователя. При заходе иглы в петлю правого петлителя, зазор меду иглой и лезвием петлителя также должен быть 0,1…0,15 мм, а расстояние между глазком правого петлителя и острия иглы (когда они на одном уровне) приблизительно равен 0,3..0,5 мм. Купить его в те времена было невозможно, зато такие оверлоки были в каждом ателье, швейной мастерской и даже швейной фабрике.

Похожие записи: