Вязания следок спицами пошаговая инструкция

вязания следок спицами пошаговая инструкция
Вязание простых следков с ажуром Этот метод заключается в изготовлении полотна, расширенного специфическим образом, с его последующим сшиванием. Схема и ВИДЕО Сапожки на подошве крючком вязание для начинающих. Соединение краев полотна происходит в процессе изготовления боковой детали. После того, как ваша работа готова, нужно закрепить края шарфа, то есть закрыть петли. Тем более что времени на создание понадобится совсем немного.


Вяжут по очереди 1 лицевую петлю (ЛП), 1 изнаночную (ИП). Изнаночный ряд по узору. Во втором ряду первые 18 П следует вязать по узору (резинка 1х1), 1 накид (Н), 1ЛП, 1Н, 2ЛП, 1Н, 1ЛП, 1Н, 18 П по узору. Мастерство приходит с опытом ! Этот постулат относится к любой сфере деятельности человека. Если вяжущий хочет сделать подарок для детей, то тогда можно вязать его разноцветными нитками, украшать помпонами или бубонами, цветными шнурками и другими подходящими для малышей предметами. Чаще всего носки вяжут от манжеты – резинкой, затем выполняют пятку, основную часть носка и завершение мыском. В этом уроке вязания носков спицами изучим вариант вязания пятки укороченными рядами.

Еще стоит учесть, что чем ровнее вы будете вязать ряды, тем в итоге более равносторонним будет и следок. Продолжаем лицевой гладью и вяжем полотно 6,5 см. Однако, следует учитывать, что применение тонкой нити требует перерасчета петель. В противном случае, пропорции изделия могут быть нарушены.

Похожие записи: