Водонагреватель термекс glasslined mod 15 s инструкция по примен

водонагреватель термекс glasslined mod 15 s инструкция по примен
Основой работы бойлера является его бойлерный ТЭН. Его задача проста — нагреть объем воды, и поддерживать температуру, давая человеку возможность получать горячую воду в необходимом количестве. Есть решение – водонагреватель. В этом разделе Вы сможете понять какой водонагреватель (бойлер) лучше подходит именно для Вас: проточный или накопительный, горизонтальный или вертикальный. Открутили предохранительный клапан, два маленьких самореза по бокам корпуса и один винт, спрятанный под наклейкой по центру нижней крышки. Внимание! Все работы проводятся только после того, как водонагреватель отключен от электросети!


Мало того что деньги возьмут, так еще и свою работу сделают не качественно. Если бойлер используется на производстве, в сфере услуг или на предприятиях общепита, плановое ТО водонагревателя Atlantic должно проводиться чаще. Совет 3. Следим, чтобы прокладка плотно вошла в отверстие, а нагревательный элемент установился без перекоса.

Таким образом можно продлить срок службы системы и снизить растраты электричества. Использование бытовых бойлеров с нагревом воды бойлерными ТЭНами – одно из наиболее приемлемых решений на просторах нашей страны. Просрочка проведения регламентного техобслуживания бойлера более чем на 10 дней сверх указанных выше сроков недопустима. Или применение так называемого «жертвенного» анода – когда вместе сбойлерным ТЭНом в емкость помещается слиток из магниевого или цинкового сплава, который вступает в реакцию с примесями из воды быстрее бойлерного ТЭНа, и соответственно, предохраняет его от преждевременного выхода из строя.

Похожие записи: