Варочная панель hansa schott ceran инструкция

варочная панель hansa schott ceran инструкция
Сейчас производством стеклокерамики для варочных панелей занимаются две компании — немецкая фирма SCHOTT AG (торговая марка Сеrаn) и французская ЕиrоКега. Габариты плит Большинство кухонных плит имеет высоту 85 см, это унифицированный размер для кухонной мебели. Наиболее современными и практичными являются стеклокерамические электрические встроенные плиты. Например, в зависимости от содержания диоксида углерода в воздухе меняется даже цветовое восприятие. Ни для кого не является тайной, что на кухне почти всегда держится повышенная влажность. Варочные панели высшей ценовой категории оснащаются индукционными конфорками, которые нагревают не стеклокерамическую поверхность, а непосредственно дно посуды. Дополнительно к плюсам духовок с такой системой очистки можно отнести их повышенную термоизоляцию. Во время обычного приготовления температура стекла дверцы вряд ли поднимется выше 50°С, а за счет дополнительных воздушных фильтров, воздух в кухне останется свежим.


Отражающие поверхности хорошо сочетаются с любыми оттенками цвета прилегающего оборудования. На самых престижных плитах применяют белые панели. Стеклокерамику Стеклокерамика — материал относительно новый. Он появился только в середине прошлого века и изначально использовался для системы зеркал астрономических телескопов. Очень удобно доставать блюда из выдвижной духовки и легко чистить, т.к. тележка легко выезжает из плиты, хотя температура в таких духовках быстро снижается при полном выдвижении, что может сказаться на качестве выпечки. Глубина представленных на рынке плит — от 50 до 60 см, но более распространен унифицированный размер — 60 см.

Свежие загрязнения легче удалить, чем пригоревшие частицы продуктов. Так что вам не потребуется возиться со спичками — достаточно повернуть ручку подачи газа, нажать кнопку электроподжига, и газ начнет весело гореть под нужной конфоркой. Газовые варочные панели, в том числе и стеклокерамические, постепенно становятся историей, поскольку во всех новостройках согласно распоряжению правительства теперь устанавливаются только электрические плиты. Дополнительный плюс электрических варочных панелей — наличие у большинства моделей изменяемых зон нагрева.

Похожие записи: