Бульдозеры катерпиллер видео инструкция

бульдозеры катерпиллер видео инструкция
Дифференциальный механизм планетарного типа, установленный на бульдозер, обеспечивает поворот машины путем замедления одной гусеницы и ускорения противоположной. Модель Cat D6R представляет сегмент тракторов средней мощности. Мощность двигателя и точность управления рабочими органами позволяют использовать модель D6N при проведении строительных работ в условиях повышенной сложности.


Воздействие вибрации и шума в кабине бульдозера сведены до минимума. Кабина Cat D6R отличается большой зоной видимости, что важно для поддержания высокой производительности. Самый большой бульдозер, когда-либо созданный в человеческой истории, был построен в Италии компанией «ACCO» в 1980 г. Бульдозер Acco (супердозер Aссо Superdozer) был собран в основном из деталей компании «Катерпиллер», однако многие узлы были изготовлены для машины специально.

Уровень заинтересованности ВыберитеГотовность к покупкеПросто смотрюСравнение технических характеристик Да, я хотел бы получать в будущем маркетинговые сообщений (такие как электронная почта) от Caterpillar Inc., ее партнеров и филиалов во всем мире, а также из сети дилеров Caterpillar. Наилучшее сочетание надежности трансмиссии и эффективности труда оператора достигается посредством раздаточной коробки бульдозера. Кроме того, российский потребитель привык больше доверять импортным брендам, а теперь появится возможность покупать продукцию, выпущенную по зарубежным технологиям в нашей стране. Тогда как большинство китайцев (в том числе и CAT B25) базируются на чипе MediaTek MT6235 с частотой 208 МГц образца 2006 года. Это легкие или тяжелые, карьерные или болотные машины, корчеватели, универсальные.

Похожие записи: