Автосигнализация сyclon инструкции

автосигнализация сyclon инструкции
Двусторонние сигнализации куда более совершенны и удобны в использовании. Срабатывание носит случайный характер — может стоять сутки, а может постоянно «орать». Сброс аккумулятора результатов не дал. Ситуация поправима. Вы можете заказать инструкцию, заполнив форму на нашем сайте. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы найти и отправить вам нужный файл на указанный адрес электронной почты. Если для работы с файлом вам понадобится программы Adobe Reader или DjVu., Вы можете скачать их по ссылкам с нашего сайта. Пока вы можете ознакомиться с руководством для похожей модели, оно тоже может быть очень полезно.


Дмитрий 20.11.2011 Здравствуйте, на автомобиле стоит Magicar 3, на брелоке не работает обратная связь — только кнопки. На экране разомкнутый замок и более ничего. В чём может быть проблема? Обновленный секретный ключ замените в соответствующей строке в настройке автомобиля. Если не поможет значит причину в другом искать, не рыть же всю электрику, тем более ты не сам устанавливал и естественно не можешь знать где и что проложено.

Это может привести к сбоям в работе автомобиля. В этом случае рекомендуется считать все настройки Программатором MagnuM и сохранить их с целью последующего переноса в новые таблицы обновленной охранной системы. Поменял батарейку в брелке — с ним все нормально: подсветка загорается, вибрирует, есть звук. А при использовании — охрана включается и снимается, но брелок не подает никаких признаков жизни. В чем может быть проблема? Мне сказали что после смены аккумулятора такое может быть. В общем такая ситуация: При нажатии на кнопки брелка ничего не происходит, то есть сигнал до антены как будто не доходит.

Похожие записи: